Cannelés à la pâte à tartiner
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g De pâte à tartiner
320 ml De lait entier
30 g De beurre
1 càs De cacao en poudre
1 càc De vanille liquide
1 Oeuf entier + 1 jaune
100 g De sucre en poudre
75 g De farine
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Dans une casserole, à feu doux, faites chauffer le lait, le beurre, la pâte à tartiner, le cacao et la vanille liquide.
Etape 2 /4
Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier, puis ajouter la farine. Verser la préparation chaude dessus tout en mélangeant, puis laisser reposer 1h à température ambiante
Etape 3 /4
Répartir la pâte dans le moule à cannelés ProFlex.
Etape 4 /4
Sélectionnez le Programme Manuel pour 01h05 de cuisson à 215°C. Laissez refroidir 10 min avant de demouler